广告

Igreja Cristã Maranata Android

• 免费

• 中文显示
  • V 4.5.9

(0)
  • 安全状态

Softonic 评论

Igreja Cristã Maranata - 一个官方的教会成员应用程序

Igreja Cristã Maranata 应用是由 InPeace App 开发的免费 Android 应用。该应用旨在为 Igreja Cristã Maranata 教堂的成员提供追踪教堂活动的功能,包括直播、新闻和活动。该应用具有简洁易用的界面,用户可以轻松访问所有功能。

通过 Igreja Cristã Maranata 应用,您可以观看教堂礼拜和活动的直播。您还可以追赶过去的直播并稍后观看。该应用提供教堂的新闻,包括即将举行的活动和项目。此外,用户还可以访问教堂的主日学和其他教育资源。

Igreja Cristã Maranata 应用是教堂成员想要了解教堂活动和事件的绝佳工具。立即下载该应用,与我们一起敬拜和赞美主!

还提供其他平台版本

应用程式 提供其他语言版本

• 免费

• 中文显示
  • V 4.5.9

(0)
  • 安全状态

用户对 Igreja Cristã Maranata 的评分

您是否尝试过 Igreja Cristã Maranata?成为第一个离开您的意见!

广告